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Linea Biologica

Marche Passerina La Ferola I.G.P.

  • GRADAZIONE ALCOLICA:
    12,50% Vol.
  • VARIETÀ DELLE UVE:
    100% Passerina
  • VIGNETO:
    Vigneti di proprietà
    Sesto d’impianto Tradizionale (3,00 x 1,50)
    Sistema di allevamento Prevalentemente cordone speronato
  • TERRENO:
    Terreni di tipo argilloso-medio impasto
    Altitudine 250 m. s.l.m.
  • EPOCA DI RACCOLTA:
    Metà settembre
  • VINIFICAZIONE:
    Pressatura Soffice delle uve intere con pneumopresse
    Decantazione Statica a freddo per la pulizia del mosto
    Fermentazione alcolica In acciaio
  • IMBOTTIGLIAMENTO:
    Ad iniziare da marzo/aprile successivi alla raccolta
  • AFFINAMENTO:
    30-60 giorni in bottiglia
Caratteristiche Organolettiche
  • Colore:
    Dal brillante giallo paglierino tenue, con sfumature verdi
  • Profumo:
    Il naso è colpito da lievi sensazioni di frutto giallo con delicati profumi di fiori bianchi
  • Sapore:
    In bocca è fresco e leggermente sapido. Particolarmente persistente, lascia la bocca pulita e piacevolmente fresca
Consigli del produttore

Abbinamento: Si consiglia con antipasti di pesce poco elaborati, con delicati risotti ai calamaretti e seppioline, con formaggi freschi grassi Note di servizio: Servire alla temperatura di 10°-12° C in tulip

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