lo_puro

Linea LO PURO

Marche Bianco Lo Puro I.G.P.

  • GRADAZIONE ALCOLICA:
    14% Vol.
  • VIGNETO:
    Vigneti di proprietà.
    Sesto d’impianto da 2500 a 3500 ceppi per ettaro
  • TERRENO:
    Terreni di tipo argilloso, medio impasto Altitudine 250 m. s.l.m.
  • EPOCA DI RACCOLTA:
    Inizio settembre
  • VINIFICAZIONE:
    In botti di acciaio, con macerazione lunga delle uve a temperatura controllata di 23°/26° per 8-10 giorni, tutte le movimentazioni avvengono senza contaminazione di ossigeno.
  • IMBOTTIGLIAMENTO:
    Senza aggiunta di solfiti, in assenza di ossigeno e con battente di azoto.
Caratteristiche Organolettiche
  • Colore:
    giallo oro intenso il vino è consistente.
  • Profumo:
    Al naso si esprime con intense note di frutti bianchi, maturi dove è possibile riconoscere la pesca, seguite da sensazioni vegetali di mandorla
  • Sapore:
    equilibrato e delicatamente morbido. La piacevole persistenza gustativa si chiude con sensazioni di mandorla amara.